Традиционное блюдо японской кухни представляющее собой жареный рис с овощами и морепродуктами(кальмары, лосось, креветки, мидии). Специи, чеснок и фирменные соуса делают блюдо ароматным и пикантным. Болгарский перец, морковь, лук и стручковая фасоль сохраняют свежесть и насыщенный вкус. По желанию гостей в блюдо можно добавить острой приправы.
СУП ДНЯ "СЯКЕ МИСО ШИРО" - 15%
Традиционное японское блюдо, в основе которого находится бульон на основе мисо пасты, её уникальный вкус и аромат делает блюдо особенным и насыщенным. В суп добавляются морские водоросли, тофу и лосось.

БЛЮДО ДНЯ "ТЯХАН С МОРЕПРОДУКТАМИ" -15%

РОЛЛ НЕДЕЛИ "ТОКИО" - 15%
В основе ролла лежит лосось, спайси соус, нежное крабовое сурими, а также свежий огурец и авокадо для придания свежести. Главная особенность- ролл обжыгается специальной техникой огня, который придает роллу неповторимый аромат дымка, изысканный вкус и остроту. Икра летучей рыбы (тобико), придающей блюду легкую морскую пикантность и хруст. Имбирь, васаби и соевый соус дополняют вкус ролла.